Привет вам, котики.
Добро пожаловать к нам. Проходите, располагайтесь на диванчиках и ждите с нами открытия. Мы стараемся только для вас.

форум готов на
78 %
Вверх Вниз

O L D_S C H O O L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O L D_S C H O O L » начало начал » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 204

1

ВНЕШНОСТЬ, ВОЗРАСТ y.o.

http://placehold.it/245x135

В своем путешествии я хотел(-а) бы найти кого хотите найти. например, брата, девушку, нуждающегося во мне. На жизнь зарабатываю, будучи профессия, а внимание обращаю на ориентация.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ КЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ СТАТЬ

описание персонажа или что хотите

Код:
[table][tr][td bgcolor=#473C8B][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6CA6CD][align=center][font=Times New Roman][size=20][b][color=black]ВНЕШНОСТЬ, ВОЗРАСТ [sub]y.o.[/sub][/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#473C8B][/td][/tr][/table]
[table][tr][td bgcolor=#EEE5DE][align=center][img]http://placehold.it/245x135[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#EEE5DE][align=center]В своем путешествии я хотел(-а) бы найти [b]кого хотите найти. например, брата, девушку, нуждающегося во мне[/b]. На жизнь зарабатываю, будучи [b]профессия[/b], а внимание обращаю на [b]ориентация[/b].[/align][/td]
[/tr][/table][table][tr][td bgcolor=#473C8B][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6CA6CD][align=center][font=Times New Roman][size=20][b][color=black]ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ [u]КЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ СТАТЬ[/u][/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#473C8B][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#EEE5DE]
[font=Times New Roman][size=14] описание персонажа или что хотите [/size][/font][/td][/tr][/table]

0

91

hunt написал(а):

Colin Donnell

Никииит, если это ты, то я тебя забираю хд
судя по нику, это точно ты

0

92

hunt написал(а):

hunt

потрясающий персонаж))

0

93

#секс_на_пляже, спасибо)
#сиськигубы, с кем-то явно спутали, сударыня)

0

94

hunt написал(а):

с кем-то явно спутали, сударыня)

ооу, так много совпадений ник_внешность_сам персонаж - тяжело не  спутать :с
в любом случае, очень крутой персонаж, буду рада с вами что-то придумать)

0

95

#сиськигубы
Бывает)

0

96

hunt
вообще я бы с вами что-нибудь придумала)
тем более я думаю сделать свою ординатором первого года хд
или второго
не помню точно))
хирургом, только общей хирургии)
анатомия грей рулит  http://funkyimg.com/i/28oJu.gif

0

97

еще раз. определилась же окончательно

АЛИСИЯ ВИКАНДЕР, 24-28 y.o.

http://funkyimg.com/i/29i2m.gif

В своем путешествии я хотела бы найти всех, с кем мне будет по пути. На жизнь зарабатываю, будучи адвокатом, а внимание обращаю на интересных людей.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ

Лилит наполовину ирландка. По матери. Но чувствует себя, как минимум, настоящей ирландкой по духу. Росла без отца, но это не слишком повлияло на ее отношение к семье/мужчинам/миру. Возможно, у нее были еще братья-сестры по матери - тут открыта для предложений. Она только-только закончила университет, получила диплом и совершенно не представляет, что с ним делать. То есть, еще не вышла из того состояния воодушевления молодых специалистов, когда "я хочу помогать людям пусть даже бесплатно!".
Испортите мне, пожалуйста, правильную девочку, потому что в голову приходит исключительно такой вот образ. А хочется чего-то взрывного, яркого, но не всегда позитивного. Она умеет разруливать проблемы, так завалите ее этими проблемами по самую макушку. Она хочет решать все путем мирных переговоров, так заставьте ее наконец понять, что добро тоже бывает с кулаками. Из ее головы еще не выветрились наивные мечты о светлом будущем, так покажите ей изнанку идеального общества.
Заберите в семью. В какую-нибудь семью, где не все идеально и гладко, потому что люди разные и интересы у них тоже разные. Или в друзья-приятели. Или капитально испортите жизнь. Ну, представьте, что она вам пять сотен должна и отдавать не собирается.

0

98

#секс_на_пляже
Я за, только один вопрос: не слишком ли молоды для ординатора?)

0

99

#секс_на_пляже
В общем, давайте лучше в лс, дабы не засорять тему

Отредактировано hunt (2016-03-20 08:45:51)

0

100

hunt
написала хд
и не забудьте внешность передержать)

0

101

о внешности договоримся, до 30 y.o.

В своем путешествии я хотела бы найти парня, мужа, большую семью (мнооого человек, которые уже есть на форуме). На жизнь зарабатываю, будучи любимой работы, а внимание обращаю на парней.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ КЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ СТАТЬ

хотелось бы пойти в пару к человеку, который точно не киданет, не пропадет с форума, не будет задерживать месяцами посты и вообще будет активным на форуме. историю обсудим вместе, все придумаем или выслушаю ваши идеи готовые.
возможно, если заинтересует, пойду в большую семью, где много братьев/сестер.
по сути, моя заявка очень голая, выслушаю все-все-все
если кому-то приглянусь, то насчет внешности будем решать лично
мне много кто нравится, со мной можно договориться)
очень жду

0

102

Scarlett Johansson, 28-30 y.o.

https://31.media.tumblr.com/d8197b3ebbff8799d1a4d102a09bf4b1/tumblr_ns2aio4Sa31sgmc2zo7_250.gif

В своем путешествии я хотела бы найти кого угодно. На жизнь зарабатываю, будучи воровкой, а может и бывшим копом, а внимание обращаю на загадочных людей.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-НИБУДЬ

Наверное, мне стоило сделать хэштег #мамакриминал, а не подчеркивать выпуклые достоинства прототипа, ибо душа жаждет позабытой динамики, чувства опасности и каких-нибудь злоключений. Пока что, мой образ собирается смутно, точнее, я мечусь между противоположными сферами - криминалом и стороной закона (поблагодарим недавно просмотренные боевики хд) и была бы очень рада пинку со стороны, чтобы выбрать уже что-нибудь и выстроить полноценного персонажа. Только заберите хд

0

103

#сиськисудьбы
стоять! все! ты моя!

0

104

#непостоянный написал(а):

стоять! все! ты моя!

стою хд бери меня полностью  http://funkyimg.com/i/29hK2.gif

0

105

#сиськисудьбы
ты сама сказала http://s6.uploads.ru/t/Bltfw.gif
понимаю твои муки по поводу криминала и полиции  метался, как шлюха во время групповухи
у нас Майами делят банды, мафии как таковой, с боссом и капориджиме, нет
одна банда моя, самая наглая и опасная. хочешь?

0

106

#непостоянный
криминал просто ближе и общупан полностью, а законопослушность в новинку и тем тягает, да манит хд
самая наглая и опасная? как интригует хд
а чем промышляете? или деятельность раздольная?
хотя к чему уточнения, если уже готова/хочу и если найдется место одной воровке со стажем хд

0

107

#сиськисудьбы
у нас оборот наркотиков, распутные женщины, иногда работаем на заказчиков, а это и кражи, устранение, импорт/экспорт. у нас разношерстная банда, деятельность да, разнодольная тоже. это пока номинально, если есть идеи, то я с удовольствием выслушаю)
почему мы самая наглая банда? потому что до этого мы отжали бизнес у другой банды)

0

108

#непостоянный
ох, прямо то, что доктор прописал) и основное ты вроде перечислил, но если в голову все же придет что-то, то сразу предложу)
значит еще и ожидать нападок со стороны. мне нравится)

0

109

#сиськисудьбы
сиськи судьбы правят в этом городе непостоянства
обсуждальня

0

110

HENRY CAVILL , 32-35 y.o.

http://i11.pixs.ru/storage/8/5/3/tumblrnjod_2545544_21194853.gif

В своем путешествии я хотел бы найти приключения. На жизнь зарабатываю, будучи копом или агентом фбр под прикрытием, а может бывшим мошенником, теперь работающим на правительство, а внимание обращаю на красивых девушек.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ НУЖНЫМ

четкого описания и представления о персонаже нет, есть желание влиться в упоротую компанию ролевиков и играть интересный сюжет(-ы). Пока основная идея- агент или детектив, идущий по следу преступной группировки. Вливается в эту компанию под прикрытием, пытаясь чего-то там выяснить. Банально попутно может влюбиться в какую-нибудь барышню, которая, конечно, окажется той еще аферисткой. В общем открыт для предложения, лишь бы взяли и не бросили. Внешности еще как вариант - Фассбендер, Стэтхем или Дауни мл. Кого вспомнил хд

+2

111

не бэтмэн
/смех джокера/ добро пожаловать!
если ты будешь у нас под прикрытием, я тебе устрою веселые кошмары)
сиськи судьбы правят в этом городе непостоянства + 11

0

112

не бэтмэн
ох какой мужчина  http://s2.uploads.ru/wnPvl.gif
я тоже что-то хочу)

0

113

не бэтмэн
семью нашел?  http://funkyimg.com/i/UpU3.png

0

114

#огоньбаба
о чет я тут вас пропустил (

люк, ты пездюк
пока бессемейный - есть предложения?

0

115

не бэтмэн
о, заебись
пойдешь к нам старшим братом?
будут две младшие сестры и младший ебанутый брат, тобишь я хд

0

116

люк, ты пездюк
если только двоюродным, а то я как-то не вписываюсь со своей работой в большую родную семью хд
но я мог быть близок раньше с вами, потом ушел в себя, вернусь не скоро
а теперь вообще вор со стажем

0

117

не бэтмэн
нам нужен родной пиздец как
ну лан, кузенов тоже же ищем хд
так и быть, заходи на огонек. почаще ахах
я тебе позвоню и вытащу из тебя, окда, вот и решили  http://funkyimg.com/i/28oJu.gif

0

118

люк, ты пездюк, я буду лучше родного хд
когда в рождество приходить буду

0

119

DIANNA AGRON, 23-28 y.o.

http://savepic.ru/9100400.gif

В своем путешествии я хотела бы найти проблем. На жизнь зарабатываю, будучи не знаю, а внимание обращаю на парней.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ СЕСТРОЙ, ПОДРУГОЙ, СОСЕДКОЙ, КОЛЛЕГОЙ, ДЕВУШКОЙ, ВРАГОМ

пока что никаких идей нет, и слепить из меня можно всё, что угодно, если в итоге получится интересный сюжет
скорее всего, до 24-26 лет. над профессией ещё не думала, так что с радостью пойду коллегой.
я понимаю, что очень трудно воспринимать сплошной список прилагательных, но по характеру планируется достаточно двуличная девушка: с одной стороны настойчивая, организованная, обаятельная, спокойная, ответственная и жизнелюбивая мадам, а временами, воображая себя настоящей королевой драмы, она становится вспыльчивой, резкой и эгоистичной. хотя, всё очень-очень примерно и может полностью измениться, когда характер будет расписан полностью.
просто заберите меня, пожалуйста, а я обеспечу вас активной игрой, недографикой и безграничной любовью ♥

0

120

кейтлин стейси, 25 y.o.

http://31.media.tumblr.com/bcfd11698d27e57c119829cdf1727478/tumblr_n7fjfr2Yc91r5pgq5o3_250.gif

В своем путешествии я хотела бы найти всех подряд. На жизнь зарабатываю, будучи тут под вопросом : либо офисный планктон, либо певица в каком-нибудь баре, либо полиция, либо больница., а внимание обращаю на всех.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ подругой, соседкой, девушкой, СЕМЬЕЙ, врагом и тэдэ.

итак, я не знаю какого персонажа хочу. но я тот еще еврей, поэтому мне нужны люди с которыми я буду уверенно развивать персонажа. которые не сольются через два три -дня, и которые будут общительными ( я не навязчивая, но в аськевк люблю потрындеть -посмеяться)
итак, первый персонаж : певица в баре.
девушка из небогатой семьи, которая мечтала о сцене, но "слишком-много-принципов", поэтому поет в местном баре, где о работе договорился ее брат.она не поет о любви, потому что никогда и ни в кого не была влюблена. поет -таки, достаточно хорошо. живет с братом, может быть у брата есть даже жена, с которой наша героиня в чутких скандалах. но вынуждена находиться с ней под одной крышей: а) из-за любви к брату, б) нехватка денег на жилье. дружна с персоналом бара, но скорее всего, ни где не учится. может быть так отчаялась, что даже не ходит по кастингам и т.д. мне бы хотелось, чтобы у этого персонажа был роман с мужчиной старше ее. при чем, возможно непродолжительный и закончившийся хорошо ( жена вышеупомянутого мужчины не узнала). но если да - я бы с удовольствием отыграла сцену ревности, с "ахтысучкакрашена". а еще скандалы с женой брата! вот на ровном месте просто.
персонаж номер два: медсестра
девочка из хорошей  бедной или среднего достатка семьи. спокойная, как двери, малоэмоциональная, немного зашуганная, но в целом - хороший человек. кого бы тут хотелось найти? семью, друзей, коллег по работе. возможно бывших пациентов, для которых она будет другом. может быть злых пациентов, которые недовольны обслуживанием, может быть злых бывших или злых нынешних, недовольных получением уколов во все места.
персонаж номер три : полицейский
вообще-то, я на этого персонажа вообще не надеюсь и больше всего его хочу. вот так(
ааааааа, я хочу тройничок. да. при чем не важно, мжм, мжж, жжж, простите, в ммм не влезу. при чем, две этих личности, которые и будут примечены моей ж , связаны с криминалом или просто плохо себя вели, ай-яй-яй. моя ж их задерживала, но по глупости или по жалости отпустила, а они еще натворили делов, но больше не попадались. в общем, идея, как закрутить эти отношения у меня есть.
при чем, если брать -таки 3 вариант, то не плохо было бы найти коллег, а еще коллегу-подозреваку, который знает о том, что у моей ж вообще отношения не с тем, с кем надо.
короче, я хочу третий вариант. но два предыдущих тоже ничего так. и я готова подстаиваться под вас, активно обсуждать персонажей и т.д.
если у вас ко мне какое-то предложение - го, я вообще за новые идеи. и если вы на меня посмотрели и решили, что я подхожу для какой-то вашей роли - смело мне пишите.
о, кстати, если кому-то нужен мой пост - скину вам.) 

0

Вы здесь » O L D_S C H O O L » начало начал » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно