итак, я не знаю какого персонажа хочу. но я тот еще еврей, поэтому мне нужны люди с которыми я буду уверенно развивать персонажа. которые не сольются через два три -дня, и которые будут общительными ( я не навязчивая, но в аськевк люблю потрындеть -посмеяться) итак, первый персонаж : певица в баре. девушка из небогатой семьи, которая мечтала о сцене, но "слишком-много-принципов", поэтому поет в местном баре, где о работе договорился ее брат.она не поет о любви, потому что никогда и ни в кого не была влюблена. поет -таки, достаточно хорошо. живет с братом, может быть у брата есть даже жена, с которой наша героиня в чутких скандалах. но вынуждена находиться с ней под одной крышей: а) из-за любви к брату, б) нехватка денег на жилье. дружна с персоналом бара, но скорее всего, ни где не учится. может быть так отчаялась, что даже не ходит по кастингам и т.д. мне бы хотелось, чтобы у этого персонажа был роман с мужчиной старше ее. при чем, возможно непродолжительный и закончившийся хорошо ( жена вышеупомянутого мужчины не узнала). но если да - я бы с удовольствием отыграла сцену ревности, с "ахтысучкакрашена". а еще скандалы с женой брата! вот на ровном месте просто. персонаж номер два: медсестра девочка из хорошей бедной или среднего достатка семьи. спокойная, как двери, малоэмоциональная, немного зашуганная, но в целом - хороший человек. кого бы тут хотелось найти? семью, друзей, коллег по работе. возможно бывших пациентов, для которых она будет другом. может быть злых пациентов, которые недовольны обслуживанием, может быть злых бывших или злых нынешних, недовольных получением уколов во все места. персонаж номер три : полицейский вообще-то, я на этого персонажа вообще не надеюсь и больше всего его хочу. вот так( ааааааа, я хочу тройничок. да. при чем не важно, мжм, мжж, жжж, простите, в ммм не влезу. при чем, две этих личности, которые и будут примечены моей ж , связаны с криминалом или просто плохо себя вели, ай-яй-яй. моя ж их задерживала, но по глупости или по жалости отпустила, а они еще натворили делов, но больше не попадались. в общем, идея, как закрутить эти отношения у меня есть. при чем, если брать -таки 3 вариант, то не плохо было бы найти коллег, а еще коллегу-подозреваку, который знает о том, что у моей ж вообще отношения не с тем, с кем надо. короче, я хочу третий вариант. но два предыдущих тоже ничего так. и я готова подстаиваться под вас, активно обсуждать персонажей и т.д. если у вас ко мне какое-то предложение - го, я вообще за новые идеи. и если вы на меня посмотрели и решили, что я подхожу для какой-то вашей роли - смело мне пишите. о, кстати, если кому-то нужен мой пост - скину вам.) |