| Это заявка на моего тираничного мужа, но пока я не могу написать полноценную заявку, поэтому будет так. Вначале все как в сказке, интересное знакомство, ухаживания, признания в любви, потом свадьба и начинаются частые ссоры, разные, но вместе, он адвокат, я же хочу стать хирургом или нет, пока не знаю точно профессию, а он еще оказывает и наемный убийца, но об этом я не знаю только догадываюсь уже сейчас только, что у него есть секрет, мы вроде счастливы, но характер его выходит наружу, ссоры, недомолвки и т.д.. А недавно ему приходит заказ на отца, он не знает что делать, я вижу это фото, но ничего не понимаю. Моя подруга, которая нашла вещь принадлежавшую мне и подумала что убийца я, замяла дело, но когда пришла выяснять то я сказала, что потеряла, хотя понимала, что муж брал, но я молчу про это, но начинаю сомневаться, что-то придумывать себе. Я в ступоре, закатываю истерику, могу уйти из дома. А потом убивают отца, мы не знаем кто, возможно ты, возможно твои друзья. А там можем все, что угодно придумать. Приходииииии!!!!
Заявка будет скоро написана
|