Я знаю о тебе все... Я знаю, что ты очень добрый и заботливый. Что любишь внимание и наслаждаешься им. Знаю, что ты посещаешь себя музыке и что любишь холодную колу и смотреть ужастики по ночам. Ты называешь меня Джекки и доказываешь моей маме, что она выбрала неправильное имя и мне срочно нужно его сменить. Ты веселый и можешь практически читать мои мысли. Будто чувствуешь, когда много плохо и всегда рядом. У нас много совместных приколов, которые понимаем только мы и даже общий питомец, правда остается он почему-то у меня. Вернись с гастролей и давай, прими участие в жизни собаки, ну! хд
придешь и мы все подробно обсудим! и внешность тоже. мне не принципиально вообще хд вырезки о тебе из анкеты: немного начала А еще она встретила там человека, который стал для нее самым лучшим другом. Мальчик заступившийся за новенькую, когда на нее налетели в столовой, разве могла она остаться к нему равнодушной? Джек был старше на два года и по всем правилам даже не должен был с ней общаться, но вопреки этому он общался, защищал ее и стал чем-то вроде старшего брата. Они проводили вместе все время, для нее он был идеальным. В шестнадцать, видимо сказались гены матери, или просто гормоны стали бурлить Кэтрин поняла, что влюблена в своего лучшего друга. Для нее он был идеальным, абсолютно во всем, что бы тот не сделал девушка была словно под гипнозом, но он видел в ней всю туже маленькую девочку из столовой. А она и не пыталась перевести их дружбу на какой-то новый уровень, слишком боялась его потерять поэтому просто была рядом, и когда он пошел на первое свидание и когда знакомил со своими девушками представляя ее как младшую сестренку. Она разрывалась от ревности, еле сдерживалась от того, что бы не психануть, и не рассказать ему обо всем. Но Блэйк не сделала этого, и не делает по сей день.
"середина Просто в один момент она поняла, что тот слишком хорош для нее, собираясь с ним на концерт - свидание девушка лежала на своего лучшего друга и взволнованно заламывала руки. Конечно, Джек понял, что-то не так, а когда узнал про то, что она еще ни с кем не целовалась, рассмеялся. Девушка хотела было обидеться, но тот ее быстро успокоил, как и мог всегда и поведал в теории что делать. Его теория была до нелепого смешная, зато помогла ей расслабиться, но... И как так оно сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица обернулись друг к другу… И дружба полетела ко всем чертям… Ладно, может она и утрировала, они остались друзьями. Просто совершенно не из-за этого она рассталась с Аланом и они стали легко целовать друг друга в губы, при встрече. По-дружески, конечно же. Потому что у Джека все еще были его девушки, просто она уже была не "сестрой" а лучшей подругой. Вроде бы ничего не меняет, но она этому придала большое значение. Еще было бы неплохо прекратить знакомить ее со своими пассиями, но Джек хотел, что бы все между ними оставалось, как и раньше. Так и было, они стали ближе, делились друг с другом тем, чего раньше стеснялись, ровно до тех пор, пока он не улетел в Лондон. Их концерты в гараже, они дали свои плоды. Ребят заметили, и решили продвинуть как новую группу, а учитывая их молодость и красоту, помимо хороших голосов, это стало легко. Сейчас Кэтрин получает от него лишь редкое сообщения, и еще реже они говорят по , он звезда, а она застряла в Майями и может лишь следить за его судьбой по интернету.
"еще не конец! . Кэтрин будто умерла, она сидела в коридоре и не могла двигаться, не могла думать и чувствовала себя одинокой, а потом он вернулся. Ее лучший друг. Ее Джек, он появился в коридоре и тут же заключил в свои объятия, говоря, что все будет хорошо. Она верила ему. Всегда верила. И он никогда не обманывал, даже в этот раз.
Ведь ее лучший друг был рядом, вернулся в Майями, а уезжая на гастроли не забывал о ней.
|