Привет вам, котики.
Добро пожаловать к нам. Проходите, располагайтесь на диванчиках и ждите с нами открытия. Мы стараемся только для вас.

форум готов на
78 %
Вверх Вниз

O L D_S C H O O L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O L D_S C H O O L » начало начал » нужны больше жизни

нужны больше жизни

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ y.o.

[внешность]
http://placehold.it/245x135

Просмотрев твой профиль, я узнал(-а), что твое внимание привлекают ориентация. На жизнь ты зарабатываешь, будучи профессия, однако для меня ты роль в жизни.

дополнительно

требования, пожелания и все то, о чем не успели сказать

А ЗНАЕШЬ,

описание сюжета или все что захотите

Код:
[table][tr][td bgcolor=#473C8B][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6CA6CD][align=center][font=Times New Roman][size=20][b][color=black]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [sup]y.o.[/sup][/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#473C8B][/td][/tr][/table]
[table][tr][td bgcolor=#EEE5DE][align=center][b][внешность][/b]
[img]http://placehold.it/245x135[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#EEE5DE][align=center]Просмотрев твой профиль, я узнал(-а), что твое внимание привлекают [b]ориентация[/b]. На жизнь ты зарабатываешь, будучи [b]профессия[/b], однако для меня ты [b]роль в жизни[/b].[/align][hr]
[spoiler="[align=center][b]дополнительно[/b][/align]"]требования, пожелания и все то, о чем не успели сказать[/spoiler][/td]
[/tr][/table][table][tr][td bgcolor=#473C8B][/td][/tr][tr][td bgcolor=#6CA6CD][align=center][font=Times New Roman][size=20][b][color=black]А ЗНАЕШЬ,[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#473C8B][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#EEE5DE]
[font=Times New Roman][size=14] описание сюжета или все что захотите [/size][/font][/td][/tr][/table]

0

2

пришел

мужчина мечта

[крис пратт]
http://media3.popsugar-assets.com/files/2015/11/06/829/n/1922398/bd234fa128a19b22_tumblr_nqfc4yasCa1qd4yhbo9_500.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают дэвушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи агентом фбр, однако для меня ты самый желанный.

дополнительно

у меня есть дикая идея...насмотрелась секретных материалов хдд

А ЗНАЕШЬ,

- хочу эпичный сюжет, горячий интересны, в принципе пару идей есть и я готово обсуждать все и сразу.
- так как я начала пересматривать секретные материалы, ты должен понимать на что я намекаю хахах
- приходи, мы все порешаем, я обещаю игру и безграничную любовь http://funkyimg.com/i/28oFF.gif 

+3

3

STELLA VALENTINE, 26 y.o.

[martha hunt]
https://49.media.tumblr.com/ea70e290aa8ef148020e8b137cf3d088/tumblr_nyp1o5fJ9w1rmivwfo2_250.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают парни и девушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи моделью, однако для меня ты девушка из эскорта.

дополнительно

ты работаешь моделью в агентстве, но твой официальный заработок эскорт сопровождение влиятельных людей

А ЗНАЕШЬ,

Своих девочек я собираю с мира по нитке, девочки Алека лучшие из лучших. Красивы, умны, обаятельны, стервозны, в общем хороши собой. Один раз связавшись с Алеком, просто так от него не уйдешь, и не потому что он держит силой, а потому что умело обращается со своми куколками и хорошо платит, вовремя платит, помогает с жильем, и так далее по списку желаний девушек. Все стремятся быть особенными. зарабатывать миллионы и ничего не делать. Алек дает возможность заработать, пусть даже и таким путем.  Стелла одна из девушек, она уже два года работает на Алека. Он для нее и друг, и брат, и товарищ, и работадатель. Секса между ними не было и быть не может, Стеллу привлекают другие мужчины, но больше девушки. Стелла не раз намекала Алеку, что не прочь сняться в одном из его фильмов, но он бережет девушку для своих лучших клиентов. По характеру Стелла львица, сильная натура с нежными  пожеланиями. Работает только с богатыми, теми кто готов ее содержать.

+1

4

уже со мной)

ЗАНОЗА В ОДНОМ МЕСТЕ, 23-26 y.o.

[TARON EGERTON]
http://38.media.tumblr.com/1cb026e0b73de593443791343c5dfd07/tumblr_inline_nzraymjT8l1rifr4k_500.gif

Просмотрев твой профиль, я узнала, что твое внимание привлекают только красивые девушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи профессиональным пловцом, однако для меня ты старший сводный брат.

дополнительно

будь общительным. люди, которые сидят на главной странице и не пишут мне по сто лс-ок в день пугают меня хд мне легче играть, если я с человеком общаюсь) а больше требований особых нет) посты я пишу от 5000 и выше...очень много выше могу хд идеи генерирую. не буду просить их с тебя каждый день, но поиграть со мной тебе придется хд графика не проблема, я буду одевать тебя!

А ЗНАЕШЬ,

играть вам, поэтому я просто напишу пару обязательных  !но обсуждаемых! пунктов!
итак. ты родом из майями и прожил тут всю жизнь, вместе с отцом. твоя мать ушла, когда тебе было три и больше ты ее не видел и видеть особо не хотел.
твой отец - хирург, очень преуспевающий и вообще ты с ним как с лучшим другом. а он всегда тобой гордился и любил. еще бы, отличный ученик и спортсмен. тебя ждет великое будущее пловца, и огромное наследство отца хд
но все меняется когда в жизни вашей появляюсь я и моя мама. ты думаешь, что мы просто охотницы за наживой и мы с тобой не ладим буквально с первого дня. не смотря на то, что все считают тебя таким идеальным и добрым я знаю, что ты можешь грубить, иногда распускать руки и кричать так, что становится страшно.
я не перевариваю тебя, но даже я не была рада, когда все пошло к черту
в общем кто-то из врачей типо обнаружил у тебя допинг, тебя не допустили к соревнованиям. разочарование отца, тренера и прочее. короче полная жопа.
и ты тут ты ввязываешь в плохую компанию, начинаешь пить, принимать и вообще стремительно летишь ко дну.
а я постараюсь тебя вытащить, ибо как никак ты мой родственник, хоть свадьбу я и пытаюсь сорвать.
но дружбы не жди хд не знаю какого рода будут у нас отношения, но не братсестра точно) придешь, все обсудим!

Отредактировано #катинаовца (2016-03-24 10:25:38)

+1

5

хммм

ДРУГ И ТОВАРИЩ, 27-30 y.o.

[Chris Evans]
https://media.giphy.com/media/7p3RrsRYfTP56/giphy.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают слегка чокнутые. На жизнь ты зарабатываешь, как коп, бандит, наемник, слесарь, юрист, однако для меня ты даже не заноза, а целый кол в заднице, как бы пошло это не звучало.

дополнительно

#пинающий_на_благие_дела

А ЗНАЕШЬ,

нет, чувак, мы не дружим с детства. никаких газет в обувь, мы даже не учились вместе в школе, и, уж точно, не были соседями. у меня нет лучших друзей. но у тебя есть шанс это исправить.
у меня интересная профессия, тут можно распоясаться не на шутку. если ты берешь профессию связанную, прости гспди, с правопорядком, то, да, приятель, именно тебе достанется честь ловить мою неуловимую задницу. можешь пойти в мою банду и впахивать под прикрытием, а можешь сутками (25/8) сидеть в машине, с грудой пончиков и остывшим кофе, перед моей хатой. хочешь активности? без проблем подстрелю тебе что-нибудь и проверю на прочность продукцию завода по кевларовым жилетам. можем изобразить лютую вражину, или ты проникнешься и посмотрим, насколько глубоки твои понятия о морали. можем спасать друг другу жизни, а потом бить морду. походы в бар и бордель за мой счет.
не упущу шанса заманить тебя на темную сторону силы. пойдешь ли ты ко мне в банду или создашь свою. будет весело)
если же ты предпочитаешь что-нибудь более менее мирное, то, увы, я привнесу в твою жизнь огромную долю хаоса. будет интересно посмотреть, как ты справишься :3
п.с. но я не против истории из комиксов

+1

6

любое имя на «M» Prince, 28 y.o.

Stephen Amell
http://31.media.tumblr.com/228f0eb03366a5992427ec03798f1923/tumblr_inline_nsxnqoZfjq1tw6xgd_500.gif

Просмотрев твой профиль, я узнала, что твое внимание привлекают девушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи профессия, однако для меня ты приемный брат.

дополнительно

просто приходи быстрее, у меня большие планы на тебя. я хочу активной игры и общения во флуде/скайпе/аське. приходи и я тебя залюблю.

А ЗНАЕШЬ,

тебя усыновили наши родители, когда от тебя в роддоме отказалась какая-то школьница не готовая стать матерью. Нашей маме поставили страшный диагноз бесплодие, но она очень сильно хотела ребенка, вот именно тогда они с отцом и решили взять чужого ребенка и воспитать его, как своего. Тебе никогда ни в чем не отказывали, ты был папиным любимчиком, да и не терял этого титула до его смерти. Ты всегда хотел, чтобы отец тобой гордился, ты всячески привлекал его внимание к себе. Даже после того, как ты узнал, что не родной твое отношение к родителям не изменилось. Всегда готов прийти к ним на помощь, пусть даже ночью тебе позвонят - ты сорвешься с места!
У тебя есть три младших сестры, ты никогда с нами не ссорился, даже не смотря на наши трудные характеры. Мы для тебя были маленькими принцессами, за которыми нужно ухаживать и защищать. Ну а подробнее все можно обсудить с каждой по отдельности.
Наши отношения:
Мы с тобой всегда весело проводили время, смеялись до боли в животе. Казалось, что никто кроме тебя меня никогда и не понимал, ты был некой палочкой выручалочкой для меня, в любых вопросах. Мы никогда не переходили эту черту, за исключением одного вечера пару месяцев назад. По вопросам бизнеса ты должен был посетить одно мероприятие, на которых обычно появляются со своими женами или невестами. Только ни одна из твоих девиц, побывавших в твоей постели не годились на данную роль, именно поэтому ты позвал меня. По работе я частенько посещаю подобные вечеринки и играю разные роли за огромные суммы. Твоя просьба мне показалась очень интересной и я согласилась, мы просто хотели повеселиться. На той вечеринке алкоголь очень повлиял на нас, мы переступили черту, которую сами и провели когда-то. Разговоры становились все откровеннее, а флирт все заметнее.
После этого вечера мы стали все чаще пересекаться, ужинать и это было все больше и больше походить на свидание. Меня тянуло к тебе и это было уже не сестринская любовь, что-то большее. Все казалось безобидно, пока пару дней назад мы чуть не переспали, алкоголь неожиданно отступил. И я убежала договорившись о встрече в нашем любимом ресторане ... на следующее утро я лишь оставила сообщение на автоответчик: Давай условимся, что после завтра, где-то в половине восьмого, если придет кто-то один. Все ясно... Не придет никто. Все ясно... Или мы придем туда оба. Вопреки всем моим убеждениям, я буду с тобой...
Именно с этого мы начнем обсуждение, что мы будем дальше делать - решать только нам!

для вдохновения

Отредактировано мисс винишко (2016-03-21 06:28:31)

+3

7

занята

ИМЯ ФАМИЛИЯ, 24-27 y.o.

[blanca suárez]
http://45.media.tumblr.com/32ed406dcb8e69d60ed67077f72261de/tumblr_mnd1vuuDde1qc38glo6_r1_250.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают мальчики. На жизнь ты зарабатываешь, будучи профессия, однако для меня ты пока еще один из самых родных людей.

дополнительно

будь активна и не пропадай))

А ЗНАЕШЬ,

дорогая моя, ты мне нужна. Нужна твоя поддержка, твоя любовь и желание.
Мы познакомились с тобой на одном из фотопроектов, где ты была подругой модели, пришла за компанию, а получилось, что после этого мы целую ночь прогуляли по городу. Между нами была любовь, страсть и желание! и поверь, я бы сделал тебе предложение, если бы не мой отец, который порешил заполучить новый контракт, где я сыграю важную роль, женившись на дочери его партнера. Ты.. ты, ты.. не можешь с этим смириться, всячески давая мне понять, что я должен отказаться от части отцовского бизнеса, денег и прочего и быть с тобой.. как-бы я хотел!
приходи, дорогая! да, заявка не в пару, но и без этого у меня много идей на твой счет) только приходи!

Отредактировано француз (2016-03-25 00:12:18)

0

8

ИМЯ  Castro, 26-30 y.o.

[Gemma Arterton]
http://33.media.tumblr.com/773bb481c0b0faa7f767ce6d35415d58/tumblr_mlt5n82GGG1s58nvro3_250.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают мальчики. На жизнь ты зарабатываешь, будучи профессия, однако для меня ты моя любимая сестра.

дополнительно

внешности рассматриваю разные, главное, чтобы тебя вдохновляло

А ЗНАЕШЬ,

мы с тобой любимые дети влиятельных родителей, отец нефтяник, мать глава издательского дома. Родом мы из Парижа, десять лет назад наша семья обосновалась тут.в целом характер на твое усмотрения, детали по биографии пришлю в личку. очень тебя жду, сестричка)

0

9

RAYAN BERSTEN, 27-30 y.o.

[Jamie Dornan]
http://savepic.ru/9081893.gif

Просмотрев твой профиль, я узнала, что твое внимание привлекают девочки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи крутым плохим мальчиком, однако для меня ты так и останешься говнюком мужем.

дополнительно

всё можно поменять, если захочешь: имяфамилию, возраст, работу.  очень безуумно жду <3 надеюсь, отыграем интересный сюжееет-с

А ЗНАЕШЬ,

- Хватит с меня...я устал. у меня..., чёрт, да у меня сил нет тебя любить.
- Ты не умеешь любить. для тебя любить - это страдать. не спать ночами, кругами ходить. тогда ты чувствуешь, что живёшь. а это не любовь.

мы знаем друг друга еще со школы. еще тогда, в те годы, всё было запутано и сложно. мы долго не могли сойтись, вечные недомолвки, недовзгляды, вечное -недо-. еще тогда все твердили: "- вы должны быть вместе, Эль/Райн". и вот мы сошлись наконец. такая красивая история. сказка. действительно. мне казалось, что наши друзья были рады больше, чем мы сами. мне тогда было 16. мы даже не ссорились. почти. "прекрасно". моя мама говорила: "-маленькие? ну и что? в юном возрасте самая искренняя любовь. она еще замуж за него выйдет!" и вышла.
шесть лет мы жили вместе. мне было 21, когда я вышла за тебя замуж. может быть это я такой человек? - не могу долго выносить рядом с собой кого-то. [надоедает. тянет. подавляет.] стабильность не моё. мы ссорились чаще. сильнее и громче. я цеплялась к каждой мелочи, обижалась на каждую глупость. а ты либо молчал, что выводило меня еще больше, либо уходил из дома, громко хлопнув дверью. возвращался ты только под утро. ложился рядом со мной, укрывал одеялом, целовал в лоб. я сразу просыпалась, почувствовав твоё тёплое дыхание. так было почти каждый раз. пока мы не развелись. в разводе мы уже год.
но в планах у меня наше дальнейшее воссоединение, дети, памперсы, любовь

Отредактировано алкоголик (2016-03-20 20:35:22)

0

10

КАК УГОДНО , 49-53y.o.

[FRANK GRILLO ]
https://45.media.tumblr.com/10653e958a2425a17a34cb4fe54dbcc9/tumblr_nyewsdw6dL1uw6y4zo3_400.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекает преступность. На жизнь ты зарабатываешь, будучи боссом, однако для меня ты организатор нелегальных боев.

дополнительно

если его возьмут, будет много соиграков.

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ТЫ НАМ НУЖЕН

Вообщем назову его Тони,  этот мужик уже более 25 лет является боссом преступной группировки, проворачивает оборот нелегального оружия, у него есть свои люди в ато и полиции.  Он бывший матерый боец мма,  не видят в людях человеческих ценностей. Когда то он уживался еще с двумя бандами, разделив территории правления в Майами. Но пять лет назад ему стало тесно, и он решить не только расширить  свою территорию но и  род деятельности, завязав войну между бандами города. Его щенки стали заниматься организацией подпольных боев, продавать калоши на территории Джонатанам Оушеном.     Он в платную взялся за рэкет в районе Либерти-Сити.  Тони  знает Дерека более 15 лет, он видел как этот парень рос не только в спорте но и в криминальных делах. Они всегда отлично общались, он был неким наставником в спорте, но  если дело касалось преступной сферы,  оба держали нейтралитет, так как относились к разным бандам. Полгода назад Дерек обратился к Тони за помощью и в замен стал его бойцом в клетке.

+2

11

на ваш выбор, 30 - 35 y.o.

[Jai Courtney]
http://33.media.tumblr.com/8361aaf562efda795b47252cf015669c/tumblr_mvuoedXjel1sb8qhwo1_250.gif

Просмотрев твой профиль, я узнала, что твое внимание привлекают женщины. На жизнь ты зарабатываешь, будучи участником подпольных боев, однако для меня ты мой подопечный, на которого я трачу много денег ради чемпионства.

дополнительно

Нужен активный игрок, которого не надо водить за ручку. Банда у нас большая, поэтому вам точно найдется с кем играть помимо меня. Но и у меня уже тут куча планов, в которые входят ваши проблемы с совместным поиском их решений. И совместное добывание этих самых проблем. Приходите, я вас буду любить.

А ЗНАЕШЬ,

Сюжет заключается в том, что ты тот, кто занимает большую часть моего времени. Однажды нас представили друг другу, сказали, что ты хороший боец, нужно лишь только помочь раскрутиться. Не знаю почему, но мне эта идея понравилась и теперь у тебя ежедневные тренировки, куча поклонниц и большие планы на будущее. Единственное но, как долго еще сможешь продержатся в числе моих фаворитов. Одна мысль, что я могу отвернуться от тебя заставляет нервничать и ты делаешь всё, чтобы поддерживать мою веру в тебя и чтобы никто другой не попал в поле моего зрения.
Остальное полностью в вашем распоряжении. Как вариант могу предложить, что вы были бывшим наемным убийцей, которого подставили свои же и вы отсидели тюряге. Так же могу предложить официальную должность в качестве личного телохранителя. Короче, идей я могу выдать много, главное чтобы был человек, заинтересованный в развитии сюжетов с экшеном. Но это всё можно обсудить со мной и погенерировать идеи вместе.

Отредактировано Харли Квин (2016-03-23 19:00:12)

+3

12

ЛЮБОЕ, 31-33 y.o.

[zoe saldana]
https://lh5.googleusercontent.com/-HzUEJSsuf0Q/VLOOfLXZGcI/AAAAAAAAkhY/eGpdgfpYiRA/w506-h750/tumblr_m8sv50ofBm1rujbfb.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают мужчины. На жизнь ты зарабатываешь, будучи ??, однако для меня ты бывшая жена.

дополнительно

внешность можно сменить на любую другую
и если заинтересует, все подробнее расскажу в лс.

Мы познакомились с ней в Нью-Йорке 2009 года, она росла  в гетто, ее мать наркоманка, брата застрелили  улицах Бруклина. Об отце она знала лишь имя и адрес .  В 16 лет она родила ребенка от парня который вскоре её бросил. в 17 лет она ушла из дома с годовалым ребенком на руках. Ей приходилось как-то выживать на улицах, сносить жестокость окружающих. Найдя отца, поначалу он относился к ней равнодушно, но  потом стал помогать. Её отец адвокат, у него большая белая семья.
Вообщем они с Дереком поженились в 2010 году и развелись в 2015 , причина; измена со стороны Дерека.     

+2

13

КАК УГОДНО  , 34 -36y.o.

[TAYLOR KITSCH]
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m72l5n8GKM1rooebp.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают девушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи преступником , однако для меня ты враг.

дополнительно

да будет много соиграков

А ЗНАЕШЬ,

Назову его Рой чтоб заявку было легче писать. Этот парень  бывший военный, прошел две горячих точки, и стал работать в  АТО  -  в обязательства которого входит расследования и предотвращение преступлений, связанных с незаконным использованием, производством и хранением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. 8 лет назад его внедрили в уличную банду Тони, который более 15 лет проворачивал оборот нелегального оружия. После двух лет службы он выбрал для себя наиболее выгодную сторону. Еще полгода Рой работал на Министерства юстиции в качестве агента АТО.  Пока его не посадили на 4 года за перевозку нелегального оружия. Рой вышел около года назад и стал приемником Тони который ведет его дела. 

+2

14

Три главные женщины в моей жизни

пришла

номер 1, 29 y.o.

[troian bellisario]
http://25.media.tumblr.com/8d3db449bbf47d0f2c393499592a4833/tumblr_myqw4wPfyM1rsmh3qo1_250.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал(, что твое внимание привлекают мужчины. На жизнь ты зарабатываешь, будучи психологом, однако для меня ты первая любовь.

дополнительно

А ЗНАЕШЬ,

Все просто. мы учились в школе, пошли в один универ. Мы были вместе лет шесть, но когда я увлекся криминалом ты не одобрила. Наши отношения рухнули, потому что мы не жили вместе, я не делал предложение и мы скитались по общагам и домам родителей. Ты хотела не этого. Сейчас ты можешь быть хоть замужем, хоть еще что-то. Но мы должны были подтвердить свой диплом, поэтому снова оказались в стенах универа, за одной партой. С этого и начнем. Я думаю развить это в оттепель, то есть снова в симпатию и секс в библиотеке универа. Тряхнем стариной. А там раскрутим сюжет и может она забеременеет?

номер 2, 25 y.o.

[adelaida]
http://45.media.tumblr.com/b5514b83bde196d8cc01226aff9ba0cf/tumblr_mzu88qspwM1ruzefdo1_250.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал(, что твое внимание привлекают мужчины. На жизнь ты зарабатываешь, будучи пиарщицей, однако для меня ты одержимость и моё слабое место.

дополнительно

А ЗНАЕШЬ,

Я твоё маленькое проклятье. Мы познакомились лет пять назад, когда ты пришла на одну из вечеринок, которую я организовывал. И теперь ты моя. Мы не вместе и никогда не будем, наверное. Я слишком дорожу тобой, чтобы испортить тебе жизнь собой. Ты слишком бесишься на меня, чтобы все мне прощать. Я бабник. Стал им. Ты знаешь, что у меня много женщин. Но ты одна постоянная. Почти раз в неделю я приезжаю к тебе. И не просто за сексом, мы можем глянуть сериал, поесть пиццу. я могу починить твой холодильник или комп. И даже если у тебя есть парень, даже если два. Мы слишком любим друг друга, в самом больном смысле. Драма и все такое, но я не могу к тебе не приезжать, а ты не можешь не ждать меня.

номер 2, 27 y.o.

[рид кристал]
https://38.media.tumblr.com/7cc2abeb229ac52c926cab1f7b14d3f5/tumblr_inline_nl9zqqCd6a1ssq6d0.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают мужчины. На жизнь ты зарабатываешь, будучи воровкой, однако для меня ты мой напарник.

дополнительно

А ЗНАЕШЬ,

Мы с тобой как Сид и Нэнси. Грабим банки, отмываем деньги. Ты моя напарница в самых грязных делах. Мы живем вместе. Завтракаем. Это длиться уже года два. Ты отказываешься со мной спать и это очаровательно. Мы просто коллеги, но убьем друг за друга, знаем самое плохое и засыпаем в обнимку в особо грустные вечера. Я твой парень, который спит с другими. Я твой начальник, который тебе не платит. Я твой старший брат, которого у тебя нет, я твой сосед, который заходит в ванну без стука.

Отредактировано #женщинаянетанцую (2016-03-24 11:04:49)

+2

15

Кристиан Лоулес, ~30y.o.

[harry lloyd мы]
http://45.media.tumblr.com/88d70fd30924c044f0d1cff7c0b40eea/tumblr_mkh0t34Wim1qee7fro2_250.gif

Просмотрев твой профиль и анфас, я узнал, что твое внимание привлекают кто угодно и никто, а ещё я. На жизнь ты зарабатываешь, будучи, как и я, мошенником, однако для меня ты брат-близнец, единственное существо, хоть как-то дорогое моему маньячному сердцу, друг по кровавым играм и афёрам.

дополнительно

игрок нужен с частым онлайном, играть предпочитаю небольшими постами около 3к знаков, от третьего лица, как можно чаще постить, жестить со мной во флуде, никакого общения по реалу

А ЗНАЕШЬ,

Чтобы сразу стало понятно: мы оба - клинические социопаты, маньяки и мошенники, которые порешили всю другую родню, претендовавшую на семейное наследство, и не прикончили друг друга только потому, что 1) не хотим связываться с таким опасным противником, ибо никто не уверен в исходе этого побоища 2) нам нравится играть друг с другом, в том числе и потрахиваясь периодически от скуки и ради развлечения.
Приходи, будем играть в "режу и колю, стену кровью залью", придумывать и отыгрывать хитроумные и беспощадные афёры, устраивать беспредел и оргии, обманывать простых людишек и наслаждаться жизнью по-нашему, по социопатически.
Декстер не у дел, а солнечному Майами так нужен маньяк!

0

16

ИМЯ ФАМИЛИЯ, 28 y.o.

[sean teale
https://45.media.tumblr.com/3314a1d8b9ca04908cce7d187af54681/tumblr_ne21ofbkIZ1qlyuevo1_250.gif

Просмотрев твой профиль, я узнала, что твое внимание привлекают девушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи следователем в полиции и моим напарником, однако для меня ты еще и лучший друг.

дополнительно

собственно, внешность не обязательна, но желательна. я готова идти на любые компрописы, занимать вас игрой и всяко поддерживать :З

А ЗНАЕШЬ,

наверное, когда ты увидел меня в первый раз, то уже тогда знал, что ничего хорошего из нашего тандема не выйдет. мы как-то странно идеально совпали - ты любишь тот же кофе, что и я, ту же музыку и ненавидишь тех же людей. и чем дальше мы работали вместе, тем идеальней была наша работа. это даже удивляло, это даже пугало. твоя жена(девушка)  начала ревновать, потому что легко работать с человеком, который с тобой на одной волне. у нас повысилась раскрываемость. я приношу тебе кофе, а ты мне - пончики.если я потолстею, виноват ты

+1

17

занята, милая

лили квин, 34 y.o.

[Rachel McAdams]
http://savepic.su/6529081.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают мужчины. На жизнь ты зарабатываешь, будучи хирургом, однако для меня ты любимая жена.

дополнительно

Начну с того, что партнеры - однодневки мне не нужны, поэтому сначала подумайте, нужна ли вам эта роль? Я люблю, когда в персонажа вкладывают душу, делают его особенным, показывают с разных сторон. Лили - уникальная. Она не лишена недостатков, настоящая, простая, без глянцевого блеска. Терпеть не могу чересчур положительных героев. Поэтому добавьте в образ Лили горчинки. Мне бы хотелось, чтобы у нее было интересное хобби, в которое она уходила бы с головой. Я пишу посты от третьего лица, с большой буквы, иногда от первого, от 3 тыс. символов до 6. требую от своего партнера того же. Если вы пишите от второго лица, обожаете графику и различные ///, то нам точно не по пути. Я не люблю назойливых людей. Не люблю, когда торопят с постами и без остановки пишут в личные сообщения. Я не против общения, но все должно быть в меру. Внешность сможем подобрать вместе, если эта не устроит, но по профессии Лили обязательно должна быть врачом. Биографию Лили я пока не затрагиваю, ее обсудим вместе.

А ЗНАЕШЬ,

Лили мудрая женщина, поэтому она без лишних слов пускает на порог дома бывшую жену Джеймса, когда та вся в слезах сообщает о том, что малыша Томми сбила машина. Лили без лишних слов хватает пальто и отправляется в больницу вместе с Ниной и Джеймсом. Спасти сына своего любимого мужчины пусть и от другой - её долг. Она понимает, как для супруга важен Томми, понимает, что ребёнок - это единственное, что связывает Нину и Джеймса. Понимает, но всякий раз проверяет воротники рубашек Джеймса, когда тот возвращается домой после свиданий с сыном. Нина та ещё стерва, а женская интуиция, буквально, кричит Лили о том, что бывшие имеют свойство надолго задерживаться в жизни. Нина для Лили клещ, который присосался к её личному счастью и каждый день выпивает из него все соки. Она тихо ненавидит эту профурсетку, но сдержанный и спокойный характер от природы не позволяет Лили показывать неприязнь и другие негативные эмоции. Лили знает себе цену, она имеет чувство собственного достоинства и никогда не позволит себя унизить. Коллеги уважают её, родители гордятся, друзья ценят. Лили человек справедливый, что иногда идет ей по боку. Она принципиальная, стойкая, преданная себя и своему делу. На работе Железная Леди, а дома мягкая и заботливая. Джеймс бывший военный, служил по контракту в горячей точке, где ему довелось лицом к лицу встретиться с человеческой жесткостью. Был контужен, имеет травму ноги, отчего колено полностью не сгибается. Лили помогает ему справляться с болью, успокаивает, когда Джеймса в очередной раз мучают кошмары по ночам. Без неё он бы точно не смог.

Все остальное расскажу при личном общении) Буду ждать)

Отредактировано легион (2016-03-23 18:11:47)

+1

18

нина лебовски, 32 y.o.

[morena baccarin]
http://38.media.tumblr.com/83ce63b137fa14dcf53d417617d9ef65/tumblr_nkzuzxWhhc1r7o8ebo3_250.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают мужчины. На жизнь ты зарабатываешь, будучи переводчицей в фирме, однако для меня ты бывшая жена и мать моего ребенка.

дополнительно

Начну с того, что партнеры - однодневки мне не нужны, поэтому сначала подумайте, нужна ли вам эта роль? Я люблю, когда в персонажа вкладывают душу, делают его особенным, показывают с разных сторон. Я пишу посты от третьего лица, с большой буквы, иногда от первого, от 3 тыс. символов до 6. требую от своего партнера того же. Если вы пишите от второго лица, обожаете графику и различные ///, то нам точно не по пути. Я не люблю назойливых людей. Не люблю, когда торопят с постами и без остановки пишут в личные сообщения. Я не против общения, но все должно быть в меру.

А ЗНАЕШЬ,

Начнем с того, что Нина и Джеймс были друзьями детства. Однако эта дружба завязалась не по желанию ребят, по крайней мере, Джеймс не был в восторге от такой связи. Отцы Джеймса и Нины познакомились чуть ли не в утробе собственных матерей, посему совершенно не сложно догадаться, какие отношения были между мистером Квин и мистером Лебовски. Отец Джеймса подался в политику, а папаня Нины занялся ювелирным делом. Как только в семействе Квин родился мальчик, сразу стало решено, что в будущем он безоговорочно женится на дочурке из четы Лебовски, если Бог пошлет такое чудо. И Бог послал разрушительную силу по имени Нина. Это была совершенно неуправляемая девочка, капризная юная леди, которая уже с пеленок научилась манипулировать людьми. С виду ангелок, а в глазах пляшут черти. Естественно, Нина была младше Джеймса на три года, но это не мешало ей таскаться за ним повсюду. Пару раз она даже пыталась командовать Джеймсом, как делала это с другими, но получила жесткий отпор. Джеймс оказался не тем человеком, из которого можно было бы вить веревки. Нина далеко не глупая, поэтому сразу поубавила свой пыл, так как побоялась, что Джеймс исчезнет из её яркой и беззаботной жизни. Она всегда боялась его потерять. Любовь зла, как говорится. В подростковой жизни Джеймса Нины было слишком много. Хоть он иногда не видел мелкую занозу, но её имя постоянно было у него на слуху. Джеймс понимал, что делается это специально, знал, какая участь предназначена ему. Нина была ему четвертой младшей сестрой, за которой вечно нужно следить и вытаскивать из различных передряг. В последнем Нине не было равных, стоит только вспомнить случай с педофилом. Но это уже другая история, если интересно, я расскажу о ней при личном общении. Нина хорошела с каждым годом, а это Джеймс очень хорошо замечал. На смену дружбы все-таки пришли запоздалые романтические чувства со стороны Джеймса, хотя любовь в сердце Нины бушевала уже во всю. Но, когда Нине исполнилось восемнадцать лет, молодая парочка серьёзно разругалась. Джеймс и Нина с тех пор не общались около года, потом судьба свела их опять. В двадцать два Нина узнает, что беременна от Джеймса, а тот, как порядочный мужчина делает ей предложение, но после свадьбы уходит в армию по контракту. Через четыре года он возвращается, всему виной травма ноги и психические расстройства на почве пережитого. Естественно, Нина его не понимает. Она всё ещё хочет гулять, наслаждаться жизнью, тратить деньги на дорогие вещи. Но в свои 29 лет Джеймс уже стар душой, он не может поддерживать в этом Нину. Он для неё слишком тяжёлый. Всего лишь год они прожили вместе, после разошлись. Этот разрыв Нина страшно переживала, даже пыталась покончить с собой, но все обошлось. Сейчас их общему сыну Томми десять лет. Нина так и не смогла найти себе постоянного мужчину, крутит романы сразу с несколькими, но в глубине души все равно любит Джеймса. Тот в свою очередь нашел свою настоящую любовь, но продолжает поддерживать связь с Ниной и сыном.

Отредактировано легион (2016-03-22 22:35:53)

+1

19

САНШАЙН (хотя все на твое усмотрение), 25-27y.o.

[alysha nett]
http://33.media.tumblr.com.us.a2ip.ru/2c37e733044292bfcba6adfaecc943e5/tumblr_inline_nr67hdX9Eu1t6r2s4_500.gif

Просмотрев твой профиль, я узнала, что твое внимание привлекают девочки, а может и мальчики. На жизнь ты зарабатываешь, будучи от бармена в "гадком кайоте" до курсанта в полиции, однако для меня ты взбалмошная любимая девочка.

А ЗНАЕШЬ,

я уверенна только в том, что для меня ты станешь важной частью в моей сумасшедшей жизни, словно глоток свежего воздуха, ну или бутылка текилы, которая в одно мгновение облегчает мое существование, а после превращает мою жизнь в сущий ад.
нашу историю мы сможем прописать вместе, я не буду ставить тебя перед фактами) идей для игры - море)
настроена на полном серьезе))
только два главных условия: обожай и не бросай)
приходи, я очень жду  http://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png
буду кусать за попку и кормить шоколадом *_*

+1

20

занята

ИМЯ ФАМИЛИЯ, 22-26 y.o.

[felicity jones]
http://31.media.tumblr.com/90b6e1f3259ccf5fb9e09ee2c792b483/tumblr_ml6lq0Op1R1ru6t7vo2_500.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают мальчики. На жизнь ты зарабатываешь, будучи информатором/ассистентом/референтом, однако для меня ты мой помощник, подчиненная и моя совесть.

дополнительно

не могу сказать, что я сильно требователен, прошу не пропадать. Быть активной и писать мне, как можно больше.

А ЗНАЕШЬ,

наши родители были знакомы, кажется, еще до нашего рождения. С твоим братом/сестрой я учился в школе. Не мудрено, что однажды меня очень попросили помочь тебе с работой. Не мог я знать, что ты останешься так надолго, но и признаться честно, не очень я и хочу тебя куда-то  отпускать. В конце концов.. ты тот человек, который меня будит по утрам настойчивыми звонками, приносит кофе, составляет расписание, а порою выступает в качестве моей "девушки" хд. нам обоим весело, это и замечательно.

Отредактировано француз (2016-03-24 16:39:49)

0

21

ИМЯ ФАМИЛИЯ, от 29 y.o.

[diane kruger]
http://media.tumblr.com/tumblr_llucwelQkq1qclvq3.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал, что твое внимание привлекают мальчики. На жизнь ты зарабатываешь, будучи адвокатом, однако для меня ты мой адвокат,  желанная женщина.

дополнительно

не могу сказать, что я сильно требователен, прошу не пропадать. Быть активной и писать мне, как можно больше. желательно, чтобы у тебя доступ к вк или скайпу

А ЗНАЕШЬ,

Два года назад мы познакомились в суде, ты защищала одну дамочку, что желала отсудить у меня немалую сумму, уволившись из нашей компании. Твоя речь меня вдохновила, стоило ли говорить, что с того времени начался наш легкий роман, с тех пор кстати ты являешься и моим адвокатом фактически по всем делам.
нет, заявка не в пару, но могу обещать очень много страстных и ярких событий /эпизодов. очень жду тебя*)
в целом внешность можно сменить, готов обсуждать!

Отредактировано француз (2016-03-24 21:13:52)

0

22

ДЖАСТИН ЛЛОЙД, 24 y.o.

[Bob Morley]
http://savepic.ru/9145674.gifhttp://savepic.ru/9147722.gif

Просмотрев твой профиль, я узнала, что твое внимание привлекают девушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи кем то, однако для меня ты брат.

дополнительно

А ЗНАЕШЬ,

Ищу старшего брата 24-25 лет. Как и все парни, в этом возрасте, весьма амбициозный, наглый, но в меру, и вольны делать так, как они считают нужным. Не взирая на то, что родился в семье военного, мальчик с юных лет показывал свой характер. Хитрый, смышленый, умеет правильно подобрать слова. Очень дружен со своими братьями и сестрой и считает их главное опорой в своей жизни. Не боится высказывать всё в лицо человеку, даже если его речь может вас задеть. Гуляка. Любит шумные компании и хорошие вечеринки. Привлекателен для женского пола, но его нельзя назвать бабником. Скорее, он из тех парней, который выберет себе одну и будет её «мучать». И поверьте, она правда будет только его и только ей он будет отдаваться без остатка. Старается всё в жизни успеть, чтобы потом не жалеть о том, что не сделал. Веселый. Активный, душа компании. Занимается спортом, особенно футболом. Вообще он отличный парень, если к нему найти правильный подход.
У тебя фамилия Ллойд, у меня МакКейн, т.к меня удочерили одни хорошие люди

Отредактировано sweet liar (2016-03-24 22:49:13)

+1

23

ДЖЕК, 24 y.o.

[Daniel Sharman? Ansel Elgort? William Moseley? Cody Saintgnue?]
http://s7.uploads.ru/t/phmWZ.gif

Просмотрев твой профиль, я узнал-а, что твое внимание привлекают девушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи солистом в известной группе, однако для меня ты лучший друг в которого я безнадежно влюблена.

дополнительно

активность, готовность вытаскивать меня из передряг, ненавидеть моих парней и терпеть приступы ревности хд
с тебя общение, с меня графика и все, что пожелаешь))

А ЗНАЕШЬ,

Я знаю о тебе все... Я знаю, что ты очень добрый и заботливый. Что любишь внимание и наслаждаешься им. Знаю, что ты посещаешь себя музыке и что любишь холодную колу и смотреть ужастики по ночам.
Ты называешь меня Джекки и доказываешь моей маме, что она выбрала неправильное имя и мне срочно нужно его сменить.
Ты веселый и можешь практически читать мои мысли. Будто чувствуешь, когда много плохо и всегда рядом. У нас много совместных приколов, которые понимаем только мы и даже общий питомец, правда остается он почему-то у меня. Вернись с гастролей и давай, прими участие в жизни собаки, ну! хд
придешь и мы все подробно обсудим! и внешность тоже. мне не принципиально вообще хд
вырезки о тебе из анкеты:

немного начала

А еще она встретила там человека, который стал для нее самым лучшим другом. Мальчик заступившийся за новенькую, когда на нее налетели в столовой, разве могла она остаться к нему равнодушной? Джек был старше на два года и по всем правилам даже не должен был с ней общаться, но вопреки этому он общался, защищал ее и стал чем-то вроде старшего брата. Они проводили вместе все время, для нее он был идеальным. В шестнадцать, видимо сказались гены матери, или просто гормоны стали бурлить Кэтрин поняла, что влюблена в своего лучшего друга. Для нее он был идеальным, абсолютно во всем, что бы тот не сделал девушка была словно под гипнозом, но он видел в ней всю туже маленькую девочку из столовой. А она и не пыталась перевести их дружбу на какой-то новый уровень, слишком боялась его потерять поэтому просто была рядом, и когда он пошел на первое свидание и когда знакомил со своими девушками представляя ее как младшую сестренку. Она разрывалась от ревности, еле сдерживалась от того, что бы не психануть, и не рассказать ему обо всем. Но Блэйк не сделала этого, и не делает по сей день.

"середина

Просто в один момент она поняла, что тот слишком хорош для нее, собираясь с ним на концерт - свидание девушка лежала на  своего лучшего друга и взволнованно заламывала руки. Конечно, Джек понял, что-то не так, а когда узнал про то, что она еще ни с кем не целовалась, рассмеялся. Девушка хотела было обидеться, но тот ее быстро успокоил, как и мог всегда и поведал в теории что делать. Его теория была до нелепого смешная, зато помогла ей расслабиться, но...
И как так оно сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица обернулись друг к другу… И дружба полетела ко всем чертям…
Ладно, может она и утрировала, они остались друзьями. Просто совершенно не из-за этого она рассталась с Аланом и они стали легко целовать друг друга в губы, при встрече. По-дружески, конечно же. Потому что у Джека все еще были его девушки, просто она уже была не "сестрой" а лучшей подругой. Вроде бы ничего не меняет, но она этому придала большое значение. Еще было бы неплохо прекратить знакомить ее со своими пассиями, но Джек хотел, что бы все между ними оставалось, как и раньше. Так и было, они стали ближе, делились друг с другом тем, чего раньше стеснялись, ровно до тех пор, пока он не улетел в Лондон. Их концерты в гараже, они дали свои плоды. Ребят заметили, и решили продвинуть как новую группу, а учитывая их молодость и красоту, помимо хороших голосов, это стало легко. Сейчас Кэтрин получает от него лишь редкое сообщения, и еще реже они говорят по , он звезда, а она застряла в Майями и может лишь следить за его судьбой по интернету.

"еще не конец!

. Кэтрин будто умерла, она сидела в коридоре и не могла двигаться, не могла думать и чувствовала себя одинокой, а потом он вернулся. Ее лучший друг. Ее Джек, он появился в коридоре и тут же заключил в свои объятия, говоря, что все будет хорошо. Она верила ему. Всегда верила. И он никогда не обманывал, даже в этот раз.
Ведь ее лучший друг был рядом, вернулся в Майями, а уезжая на гастроли не забывал о ней.

+1

24

СКОТТ, 25 y.o.

[Scott Eastwood]
http://savepic.net/7915061.gif

Просмотрев твой профиль, я узнала, что твое внимание привлекают девушки. На жизнь ты зарабатываешь, будучи офицер, однако для меня ты любовь всей моей жизни.

дополнительно

А ЗНАЕШЬ,

Факты:
- Родился в Португалии. Мать врач, а отец - офицер полиции.
- В семье ты был не один. Есть сестра - близнец - Кристина. Младший брат - Эдвард и старший брат - Антонио. Старшая сестра - Элизабет погибла в авиакатастрофе. Эдвард сбила машина и он скончался в больнице. Остались только сестра - близнец - Кристина и старший брат - Антонио.
- Когда тебе было 10 лет, то с родителями переехали в Майями.
- Школу закончил на отлично.
- Поступил в институт - закончил на отлично, получи красный диплом.
- Есть лучшая подруга - Рейвен Рейс. Но однажды потеряли друг друга, т.к Скотт перехал в другую срану. Но наши друг, друга случайно, в магазине.
дальше все на ваше усмотрение. и характер на ваше усмотрение.

Отредактировано sweet liar (2016-03-27 00:21:27)

0

Вы здесь » O L D_S C H O O L » начало начал » нужны больше жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно